获奖荣誉

2014-12-08 19:26:25
2014年12月7日晚上深圳瑞吉酒店刚刚结束的第十二届现代装饰国际传媒奖颁奖典礼中,北京筑土设计作品“北京春晖园方糖LOFT样板间-艺术之家”荣获年度软装陈设空间大奖”。

2014年12月7日晚上深圳瑞吉酒店刚刚结束的第十二届现代装饰国际传媒奖颁奖典礼中,北京筑土设计作品“北京春晖园方糖LOFT样板间-艺术之家”荣获年度软装陈设空间大奖”。一起被评为该奖项的还有LIZA贝鲁特餐厅、洛杉矶The Line酒店、尽享派对时间、蒙德里安的窗户、绯蜜咖啡轻食馆、叠城the crossover、上海万科五玠坊。

作为亚太区最重要的设计赛事之一,本届传媒奖,有来自中国内地、香港、台湾、美国、英国、法国、澳大利亚、韩国、日本等多国家和地区参与竞赛。此次颁奖典礼不仅汇聚了国内外的大批设计精英,还吸引了政府领导、高校代表、大型酒店管理集团代表、材料商、以及众多媒体精英等与会共享盛典。

现代装饰国际传媒奖始于2003年,由建筑、室内设计行业一线专业杂志《现代装饰》创办。十二年来,始终坚持“以传媒的眼光为设计颁奖”为宗旨,恪守专业、严谨、公平、公正的原则,倡导本土设计,嘉奖优秀作品,关注时代变化及行业热点、趋势,致力于以媒体的公信力、渗透力推动设计的创造力向设计影响力的转化。

 Copyright ©  筑土设计  版权所有 京ICP备18043578号